Я видел чудо

Елена Стакан
Я на рассвете видел чудо.
С холма спускалася заря
И, заливая алым цветом,
Окрасила вокруг поля.

И в этих красочных полотнах,
Вся содрагалася земля,
Летели кони, гривы в пене,
И пыль клубилась, как волна.

Я замер созерцая это.
Табун прошёл, как ураган,
Зари мерцание потухло,
Исчезло всё и день настал.