Храбрый зайчишка

Любовь Лещинская
Я - храбрый зайчишка с ружьём.
Я - сильный, но зря хорохорюсь.
Вдруг волка увижу я днем,
Тотчас убегу и укроюсь.
Дрожу, как осиновый лист,
Когда чую лисью повадку.
Она меня выследит в миг,
И шкурку возьмет на заплатку.