Величины...

Вера Аксенова-Соснина
Мера света...времени...длины...
Мера разыгравшихся трагедий...
Грянул гром во время тишины,
Заболел ребёнок у соседей -

Величины, разные для всех.
Но одна величина бессменна.
В ней любовь, тепло, улыбка, смех
Дарят людям счастье. Непременно.