В поисках любви

Граховский Станислав
В поисках любви.

Иду по улицам и переулкам,
В поисках какой-то любви,
А вместо неё, всё дают суррогатную,
Кушать шанежки да пироги.
А ну налетай, цена снижена,
Всё в своё удовольствие жуй,
Никто не останется в горе обиженным,
Ни бедный рабочий, ни толстый буржуй.
Жуём, удовольствие получено,
Стоит ли дальше любви искать,
Есть вариант и уже изученный,
Съел пирожок, да и в койку спать.
Гормон на нуле, работать лень,
От солнца укрывшись под зонт и очки,
Так протекает каждый день,
И ночью пусты переулочки.
четверг, 3 мая 2018 г. Станислав Граховский