Я хотел позвонить тебе прошлой

Александр Нагорный 3
Так хочу позвонить тебе прошлой
Что когда-то была ненароком
Моим главным по жизни уроком
Хорошо, что хотя бы была

Я хочу позвонить тебе завтра
Рассказать все , что было за годы
Только это все против природы
Позвонить тебе проще вчера

Я хочу позвонить тебе бывшей
Той которая в бабочках счастья
И сказать своё тихое здравствуй
Ну рассказывай как ты жила ?

Я хочу позвонить в наше прошлое
Там где мы молодые , хорошие
В облака летим стрижами
И все только ещё На Ура!!

Я хочу позвонить тебе в завтра
То которое вот , вот наступит
И срезая секундной минуты
Превратится все также в вчера

Я хотел позвонить тебе прошлой
Только взял и совсем передумал
Просто номер я твой не запомнил
И другие  забыл номера

А. Нагорный 2 мая 2018 г