Дитя кубизма

Варвара Самозабвенная
Ей снится романтизма
Чистейший идеал.
Их манит классицизма
Высокий пьедестал.
Он в раме реализма
Свой образ увидал...
Суровой правды жизни
Никто не отменял.
В абстракции нет смысла, -
Мне кто-то рассказал.
А я - дитя кубизма.
Я в кубики играл.

              2.05.2018