Людей безумство

Валерий Андреевич Семёнов
Любое действие равно противодействию ,
Как плюс и минус дающий результат ,
Мужчина с женщиной сольются в одно вместе ,
Закон вселенной : никто не виноват .
 
Ломайте головы , идеи выдвигайте ,
Зачем живём , к чему идём , в чём наша роль ?
И запивайте все мысли свои "спрайтом " ,
Которые сродни , как алкоголь .
 
Интриге ради учредить себя в вселенной ,
Где нет конца , да и начала нет ,
И доказать , что жизнь людей нетленна ,
И что конец имеет солнца свет .
 
Людей безумству в ограниченном пространстве ,
Пределов нет , как свету нет конца ,
А мы константа - в жизни постоянство ,
Как та дорога , что вьётся от крыльца .
 
И мысли вьются , и жизнь наша конечна ,
Материал вселенной , удобрение ,
А мы живём , порою так беспечно ,
Воспринимая большее , как мнение .