The new barmaleo

Наталья Захарова Огонь
Не ходите, дети, в Интернет гулять!
Будете в соцсЕтях плотно застревать.
Станете ложиться раз в неделю спать,
вкладку сообщений без конца терзать.

Отвечать на флуды разных дураков,
ставить лайки бою: "Вот же он каков!"
Кушать спам, не кашу! И не мамин плов,
добавляться в списки волжских бурлаков!

Не ходите дети в Интернет гулять,
это - дикий омут, вам не передать!
Сетевой адаптер лучше не включать!
А не то бабайка вас за ручку "хвать"!

А не то к вам леший из игры придёт,
пистолет покажет, попку надерёт!
Не грузитесь, детки, в интернет-помёт,
так ваш мозг, пожалуй, дольше проживёт!

©NZ. 03.05.18, Орск.