Я устала

Александр Нагорный 3
Что такое ? Случилось ? Стало?
Неудачи кружат как рой
Я устала , как я устала
В этой жесткой борьбе с судьбой

Кто ж рисует изгиб лекала?
Чертить линии мне круги
Молодая но так устала
Все так бесит , печалит, злит

Ой !!собачка тут захворала
И ещё много разных Ой
Я ответы уже искала
Посоветовавшись с собой

Но я верю , что злобы мало
И сильнее всегда добро
Я устала ! Как я устала
Но держусь всем врагам на зло

А. Нагорный 2.мая 2018 г