Весеннее

Таша Райская
Май окутал зелёным туманом,
Обнажил юным девам колени.
Знаю, всё обернётся обманом,
А пока - для Амура мишени.

Разлетаются острые стрелы.
У меня же броня - мои годы.
И ушли поезда, улетели
Самолёты и нет пароходов...

2018