Всё к лучшему

Светланка Багрова
Останься сам с собой, судьбу свою реши,
Ты вспомни: кто ты есть? Забудь тебе ненужных.
Услышь себя и жить сегодня поспеши,
А счастье ты ищи внутри, а не снаружи.

Уйди от не твоих, не бойся потерять,
Того, кто не тебе судьбою предназначен.
Твоё всегда с тобой, попробуй отпускать,
А если кто уйдёт, то может на удачу?

Отчаянно стремись услышать зов души,
И голос сердца слышь: себя ты не обидишь.
Смотри на мир легко и истину в тиши
В один прекрасный миг ты ясно вдруг увидишь.

Прими всё так, как есть. Всё к лучшему, поверь,
И если из под ног земля порой уходит.
То знай, что где то там уже открылась дверь,
Случайно ничего с тобой не происходит.


26.02.18.