Принесу тебе в пригоршнях

Татьяна Янчукович
Принесу тебе в пригоршнях
Ключевой воды глоток.
Выпей!  Думай о хорошем!
Новый начался денёк!

Кап-кап-кап вода сквозь пальцы…
Донесу – губу смочить!
Не печалься, капли хватит
Жажду сердца утолить!