Лаконизмы - 34

Владимир Кангин
ЖКХ - это средство "окончательного решения" русского вопроса

Россиянам Россия долги не простит. Мы же не негры (с)


"Из всех искусств для нас важнейшим является биллиард" (не Ленин)

Истину брешешь

Из утреннего ФБ.
- Спасибо, Марат! Только встал! В смысле - я.

Из ФБ.
....
- Предупреждаю, моя изящная словесность закончилась...
- И давно?
- На днях. Оставалось два-три слова. Истратил

Мы говорим на разных языках и, похоже, о разных вещах.


Наш паренёк занял 1-е место в мировой олимпиаде по физике! Ура!
- А "Мерседес" ему дадут?
- Вот в футбол начнёт играть, а там посмотрим.... (с)

Из ФБ
- Дык ты сам сказал..а ты про что?

Ельцин.
Мёртвый он лучше. Добрее

Ничего у людей из телевизора святого нет. А, может, не только из телевизора?

Из двух старых автомобилей всегда можно собрать один новый

Бурлаки, не раскачивайте наши яхты! Нас тошнит!

-Почему железнодорожный транспорт проигрывает авиационному?
- В нем нет зоны duty free (c)

-Что вам особенно запоминается в длительных перелётах.
-Зона duty free....

После смерти горбача, ад придётся ставить на реконструкцию - расширять


Пётр Иванович с трудом подавил очередное восстание машин в возглавляемом им школьном кружке робототехнике. В очередной раз мир был спасён. (с)

Восстание мущин (с)

Утопия жизни

Денех нет....вот если найдём...если найдём, то..да

Сказали 64, значит 64. Всем спать

РАСПИЛ - Русско-Азиатский Союз промышленников, искусствоведов и лингвистов

Авиационное.
- Кто?
- Кто, кто! Крен в пальто (с)

-Откуда столько орденов?
- Кровавые подковёрные войны...

Сергей Миронов предложил в 10 раз сократить зарплату депутатов Госдумы. Скоро в Госдуме пройдёт голосование по этому вопросу.

Конкурс красоты.
Задками, передками проложим путь себе (пестня)

 Это трудно уже назвать медициной, да и бизнесом тоже. На бандитизм больше смахивает.

Фёдор Емельяненко на 48 секунде нокаутировал Фрэнка Мира на турнире Bellator. Вопрос! Что делать с неиспользованным попкорном?!

Когда человек становится миллионером, он перестаёт быть человеком (с)

Бездельникам выговоров не делают. Не за что (с)

Собирайте валежник, пока разрешили. Или не разрешили ещё?

Думаю, что все осужденные за экономические преступления, нанесли экономический вред в миллионы раз меньший, чем гуляющие на свободе (с)

Квадратные отверстия сверлятся квадратными сверлами (с)

О женщинах либо хорошо, либо....отлично (с)

Не думай о науке свысока! (с)


Инструктаж. Быль
Сын отдал внуку 6-ку "Жигули".
Настала весна. Внук звонит отцу.
- Папа, как включить вентилятор?
- Для начала выключи печку (с)

Строил Сталин. Принадлежит Абрамовичу (с)

Статистика-коварная дама (с)

Гений принципиально одинок. Принципиально. На каком-то этапе менеджеры ему подсовывают "творческий коллектив", где он даже не первый. Но он всё равно остаётся одинок (с)