Если...

Олег Шабинский
                ***
Если встанет между нами круча,
На вершину найду тропу.
Пусть срывают одежды сучья –
Оберну наготу в лопух.

Если Солнце меж нами встанет
Обелиском могучих сил,
Что ж, отдам самый жгучий камень:
Я огня от любви вкусил!

Если встанет меж нами туча,
Отдохнут пусть на миг глаза…
Не бывает несчастным случай –
Просто дождь узелок развязал.

03.05.2018