Пью тебя

Светлана Чаплыгина
Пью тебя.
       Всего- до дна.
До последней встречи.

Миг, когда твоя рука
Ляжет мне на плечи.

Миг, когда взлетая, ты
Принесешь мне ветер.

Убаюкая в тиши.
И закутав плечи.

Убаюкая меня,
Ты в  ночи смеешься –

Ты,
родная мне душа,
Счастью улыбнешься.

Пью тебя.
Прося тебя
Быть судьбы наградой.

И под пледом у реки
Так тепло нам рядом.

Убаюкаю тебя.
Взгляд ловя-лаская.

Мне не надо без тебя
            Никакого рая!