Запад-ня

Илия Мелхиседек
Свернулась тьма калачиком —
Не хочет уходить
Из девочки, из мальчика,
Из млечного пути...

Пусть звёзды их — афонами ,
Пусть свет им — Суть и Дух,
Без тьмы не станет фона им,
Она — первей из двух...

И легионы — имя ей,
Их — тьма, и тьма, и тьма,
И князем главным — всех главней —
Тот самый Сатана.

Он души забирает,
Он господин рабов...
Но — кто сбежал из рая?
Кто от души готов

Избавиться — за деньги,
За славу и за власть?
И на дешёвом сленге
Наук — с прибором — класть?

Не Сатана вас предал,
Он даже вам не враг,
Не он послал вам беды,
Не он — хранитель врат

Меж бездною и раем,
Меж Духом и огнём,
Он просто подбирает
Что падает при нём,

И ждёт — он терпеливый —
Пришествия Второго:
Второму чтоб, с оливой,
Вручить ключи к оковам

Всех душ, себя продавших,
И отойдя в сторонку,
С любовью к нам всем, падшим,
Больным — душой и онко-,

С любовью и надеждой,
И верой в нас, неверных,
Смотреть, как мы, невежды,
Возносимся от скверны,

Когда Второй нас кормит
От Сути и от Духа,
Разжёвывая в форму
Про Радость — тугоухим...

Что Радость — это Сила,
Энергия и Жизнь,
Она в себя вместила
С Любовью — верх и низ,

Она — гормоны тела,
Она же — Бог-Творец,
Она — основа дела,
Она — компАс сердец,

Она низам от юга
Укажет вверх, на север,
Где даже если туго —
Не держат зла на Сервер,

Где часть седьмая суши,
Седьмая часть Души,
Ещё спасает души,
(Пусть даже храм разрушен —
Который «нерушим»)

Где трудности — не горе,
А горе — не беда,
Игра — всё, а в игорных
Кругах — «ад» — то же «да»:

Где лучше, когда хуже —
Чудесней чтоб финал,
Где дьявол Богу нужен —
Чтоб бог Себя узнал,

Чтоб каждый, помня волю,
Наевшись запад-ни,
От западной юдоли,
Спасал не день(ги) — (а) дни...

Ведь Время — аверс Силы:
Где Радость — там Сам Бог
И Жизни Вечной крылы,
И не считают крох...

Там Бог, вобрав все души,
Что дьявол сохранил,
Не будет больше скучен,
И заповеди — в Нил,

Там Ра — дуэт двух первых,
И в Радуге всех нас
Он — Ра — даёт сверх меры,
Дуальности и рас...

Но это будет позже...
Мы в западне пока же,
В ком Первым вспыхнет розжиг?
Кто вспомнит о пропаже?..



***
Свернулась тьма калачиком,
Не хочет уходить...
Моей душе назначено.

Дух Святый, помоги...........