В нежных объятьях твоих

Татьяна Дробышевская
Сладкие-сладкие, нежные-нежные
Мне поцелуи дари.
Я расстелю нам постель белоснежную
На безмятежные дни.

Волны купать станут теплые-теплые,
Плыть вдалеке облака.
Будут ласкать руки добрые-добрые,
Волосы трогать слегка.

Мне поцелуи дари, возвращаются
Все прикасанья твои.
Сладкие-сладкие, как же мне нравится
В нежных объятьях твоих.