Фрустрация

Соня Фамильяр
Пространство,  время, континуум,
Фрустраций навязчивых груз.
Застрявший в нем индивидуум,
Рефлексия  проблем -  конфуз.

Интроспекция всех желаний,
От инсайта шок болевой.
Аттрактора цепь колебаний,
Теряет контроль рулевой.

Найдя выход из диссонанса,
Прочувствуй скорей свою роль.
Ригидность  мышленья, нюансы,
Катарсисом бей карамболь.