Ступай же скорей

Татьяна Янчукович
Ключи у меня в кармане.
Захочешь войти,
тебе непременно придется
ко мне подойти.
Не выйдет иначе,
какую бы из дверей
ты не назначил,
полегче/потяжелей -
ключи от неё со мной.
Ступай же скорей,
смелей,
гость
долгожданный мой…