В зеркальном коридоре

Таис Азовская
В зеркальном коридоре
Из стекол венецианских
Множество отражений
Обманчивых лиц цыганских.

Улыбаются тайным мыслям.
Косятся лиловым глазом.
Ждут моего приближенья.
Ужаснее с каждым разом.

1997