Помогай в благом и в беде!

Ансарова Тина
Во имя Господа Милостивого, Милосердного

Помогай лишь в благом и в беде,
Не содействуй в грехе и вражде,
Бойся только гнева Аллаха,
Ведь в руках Его вся наша жизнь,
Поклоненьем Аллаху спасись.
Как страшна Его адская плаха!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:

«Помогайте друг другу в благочестии и богобоязненности,
но не помогайте друг другу в грехе и вражде. Бойтесь
Аллаха, ведь Аллах суров в наказании». (Коран 5:2)