Просто отпущу песня

Ханна Резник
Исполняются мечты
И слетают маски!
Голос дивной красоты
И сияют глазки!

Все кому не по душе,
Морщатся, скучают!
Я забыла вас уже -
Больше не встречаю!

(1 Куплет)

Отпускать не так уж просто,
Но сложней держать.
Поступайте как угодно -
Это вам решать!

Кажется я всё забыла -
Больше не грущу!
Пусть вам сердце подарила,
А теперь прощу!

(2 Припев)

Тех, кого звала с собой
А они смущались!
Вы остались за чертой
И со мной расстались!

Под другим углом теперь -
Вижу наши встречи!
Вы ушли в чужую дверь -
Я вас не замечу!


(Припев)

Отпускать не так уж просто,
Но сложней держать.
Поступайте как угодно -
Это вам решать!

Кажется я всё забыла -
Больше не грущу!
Пусть вам сердце подарила,
А теперь прощу!

Я вам всю себя дарила -
Просто отпущу!
Просто отпущу!
Просто...