Почему открыла свою душу?

Валерий Андреевич Семёнов
Жизнь проста , но есть всегда вопрос ,
И как факт - необъяснимый случай ,
Всё случается из снов и наших грёз ,
Почему ?
Из всех я самый лучший !?...
 
Почему ?
А сердцу невдомёк ,
Этикет неписанный нарушила ,
Почему другим не вышел срок ,
Только мне открыла свою душу .
 
Видно сердцу жить нельзя иначе ,
Откровеньем сыплем из горсти ,
Видно чувства очень много значат ,
Что смогли мы в души донести .
 
Импульс любопытства утолить ,
Невозможно ,
Не задав простой вопрос ,
Стоит ли об этом говорить ,
Если чувства и любовь твои всерьёз .