Людьми нам надо быть сейчас!!

Роман Дурыничев
Обычный вечер,всё обычно...
Немного дождь и легкий бриз...
Моменты жизни безграничны...
То серый быт...То шаг-сюрприз...

Мы каждый день рисуем краски...
Цвета зависят от души...
И жизнь...Бывает так прекрасна...
Но есть и...В темноте глуши...

Анализ...Каждый в силах сделать...
Всех тех прожитых вами лет...
И прошлое...Это лишь мелочь...
Но эта мелочь даст ответ...

Эмоции...Они цепляют...
Но в каждой есть и свой урок...
Кого-то они вдохновляют...
Но есть удел печальных строк...

Мы все способны к пониманию...
Желание-граница нас...
Что будет завтра...Мы не знаем...
ЛЮДЬМИ нам надо быть СЕЙЧАС!!