Развод

Сандра Григ
Я не знала жизни
Я не знал боли
Я любил отчизну
Я была силой воли
Я спасал слабых
Я хвалила таланты
Я давала краба
Я спасал музыкантов
Я тянула руки
Я внедрял комплименты
Я терпел муки
Я терпела котлеты
Я честней мира
Я войны не приемлю
Я сарказм, сатира
Я болел и болею
Я рожал деток
Я носила с силой
Я не рвал веток
Я с врагом была милой
Я друзей чтил
Я предателей чтила
Кто куда б не упал...
Я любил! Я любила!