Когда уходит любовь

Булычева Елена
Словами – невозможно всё исправить,
делами – можно только всё испортить.
Усвоен свод бесприкословных правил
и гонит кровь без устали аорта.

И бьётся пульс неровной амплитудой –
любви уходит призрачный кораблик.
Когда маршрут – неведомо докуда,
ей вслед бежать – виват, безумству храбрых.

Машу рукой и навсегда прощаюсь,
жизнь зависает камнем у обрыва
под дикий ор замельтешивших чаек.
Вернуть любовь – напрасные порывы...