Ностальгия

Галина Гвоздецкая
Ах, как же хочется в деревню,
И вечер тёмный у костра,
Пропахнуть дымом, непременно.
Мечтать до самого утра.

И лягушачьи чтоб напевы,
И в небе первая звезда.
И как болото зелен ерик,
И чтоб в закате бирюза.

И в вербах милый соловейка
Всю ночь со мной бы говорил.
И посидеть на той скамейке,
К которой ты меня водил.

25. 04. 18г.