В зеркале. Ирише

Дмитрий Красильников 55
В зеркале что-то не то,
Я уж давно заметил,
Что не смотреть туда - правильный ход,
Там мы с собой не вместе,
Там меж собой у нас полный разброд,

Там я совсем не тот,
Кто я на самом деле,
Где эта страстная бестия,
Мимо которой никто не пройдёт?
Этот? Да нет, я не этот, а тот,
Который куда-то делся,
Или не делся?
А! Кто нас поймёт!