1

Нейла Пикель
Я просыпалась — думала о тебе.
Весь долгий день я думала о тебе.
И засыпала с мыслями о тебе.
Ангел сказал мне однажды —
здесь, наверху, напутали.
Больше о нем не думай,
тебе предназначен другой.

Я просыпаюсь — думаю о другом.
Весь долгий день я думаю о другом.
И засыпаю с мыслями о другом.
Только во сне я как прежде люблю тебя.
Может, опять наверху напутали?
Ангелы ошибаются,
сердце мое - никогда.