Легка рука

Фаина Крейсман 1
Легка рука и кисть послушна...
На холст ложится белый свет.
И, что почувствовал, наружно
Березин выплеснул в момент.

Вдвоем без ропота, смущенья,
Тела навек переплелись,
И кистью наш художник - гений,
Поднял их к поднебесью, ввысь.

Природа дни разнообразит,
И зелень свежую хранит-
Так передал весенний праздник,
Берез художественный лик.



 Художник Владимир Михайлович Березин. Новосибирск