Волкову А. В

Анатолий Баландин 2
     К.Т.Н. доценту Волкову
     Александру Владимировичу

Ваш вклад в науку ценен и весом,
и применение ему найдётся,
но ВНИИМЭТ* попал под колесо,
то, что «оптимизацией» зовётся.

Вновь в Alma Mater Вы в кругу наук,
которые когда-то изучали,
хватает ли извилин Вам и рук,
ведь Вы такого не предполагали?

Но Вы геройски тянете свой воз,
не надорваться б и не «сесть в калошу».
Резонно здесь задать простой вопрос:
доцент Вы, или ломовая лошадь?

_____________________________________
* Всесоюзный научно-исследовательский
   институт материалов электронной техники,
   где А.В.Волков работал после учёбы в
   КФ МГТУ им. Н.Э.Баумана.