Чёрная метка!

Андрей Лобазов
BomFunk MC's - Freestyler INSTRUMENTAL (rare version)

1
И - и в СИЗО, и на зону,
Вы - ы ходили ребята,
Много слёз вы узнали,
Когда горе в губах.

Этот Сэм ох коварный,
Точно тот крокодильчик!
Без органа остался,
Да - ай ему крокодил.

Я - я легенду слагаю,
Эпизод вам от ходки,
А - а, когда звёзда светит,
Сэм как грешник ходил.

Свои пальцы с наколкой!?
Сэм, не тыкай мне в грудь,
Я - я ведь трижды достойный,
Во - от вам труд, вот вам путь!

2
Я - я смотрю удаётся,
Этот парень крутой,
О - он вот так не сдаётся,
Сэм кивнул головой.

Я - я достал свой мизинец,
Дал в нагрудный ему,
И - и сказал уже мимо:
Не глотай ты слюну.

Да - а, я добрый Законник.
Где я лох, где я бык?
Я - я программный поклонник,
И - и молчать не привык!

Во - от святой вам у Храма,
Дорогой человек,
Это вождь наш хромой, 
Он молчал весь свой век.

3
Во - от гвоздика на сердце,
Значит Бог вновь воскрес,
Мо - ой серебряный с крыльями,
В православии кованный крест.

Дальше в небо ступени.
Там наш Царь, и наш Бог!
Людьми доктор любимый,
И священный пророк.

Вдруг на зоне раздача,
Я - я подрос, как огонь!
Был спокоен, как батя,
Познавая Вселенной закон.

Ну - у, а как там разбойник?
Сэм, не лезь на рожон,
Я - по жизни законник,
Вот тебе наш батон!

4
И - и в СИЗО, и на зону,
Вы - ы ходили ребята,
Много слёз вы узнали,
Когда горе в губах.

Этот Сэм ох коварный,
Точно тот крокодильчик!
Без органа остался,
Дай ему крокодил.

Я - я легенду слагаю,
Эпизод вам из ходки,
А - а, когда звёзда светит,
Сэм как грешник ходил.

Свои пальцы с наколкой!?
Сэм, не тыкай мне в грудь!
Я - я ведь трижды достойный,
Вот вам труд, вот вам путь!

3
Во - от святой вам у Храма!
Дорогой человек,
Это вождь наш хромой,
Он молчал весь свой век.

Во - от гвоздика на сердце,
Значит Бог вновь воскрес.
Мо - ой серебряный с крыльями,
В православии кованный крест.

Дальше в небо ступени,
Та - ам наш Царь, и наш Бог!
Людьми доктор любимый,
И священный пророк.

24.03.2017г.