Там

Алексей Шерстобитов
Я сегодня живу
Но не здесь,ни сейчас.
Я конечно дышу,
Только день будто час.
Не веду счет секундам,минутам и дням,
Взгляд застелен туманом,
Я не тут - где то там.
Там, где сердце и мысли,
Где надежда живет,
Где счастливые выси...,
Здесь же я словно лед.
Как во сне просыпаюсь,
Продолжая сопеть,
Отстранившись от всех,
Не боясь умереть.
26.04.08.