пока кому-то нужен

Владимир Слепак
Человек живет пока кому-то нужен,
И душа все время ищет суету,
Звезды падают и гаснут на лету,
Превращаясь в радугу жемчужин.
Человек живет, пока он свят,
Неподкупен и небезразличен,
И пока аккорд гитары мелодичен
Наши помыслы в Галактику летят!
Человек живет пока спешит,
Сберегая каждое мгновение,
Пока дарит людям вдохновение
И старается природу защитить!
Человек живет пока творит,
Созидая вечные шедевры,
Напрягая, словно струны нервы..
И пока огонь в глазах горит
Если, Бог к нему благоволит,
Человек судьбу благодарит!