Я не боюсь минут разлуки

Таис Азовская
Я не боюсь минут разлуки,
Со мной твои глаза и руки.
Боюсь души ко мне холодной,
Томимой мыслью сумасбродной.
Боюсь двуликости обмана,
Ещё свежа былая рана.
Любовь,последнюю быть может,
Пускай сомненья не тревожат.
Мне смерть ее чертою будет,
За нею сердце позабудет
И доброту,и вдохновенье,
На месть переменив влеченье.


1994