Диалог поколений, 9 мая!

Грин Кейт 2
Мы не погибли,
Мы живем в сердцах,
Мы рядом с вами в радости и горе,
Мы умерли, зато спасли всех вас,
Не забывайте имена героев!
             ***
Вы не боялись смерти, пуль и ран,
Для нас все вы - герои наших дней,
Мы кланяемся вашим матерям,
Целуем руки ваших жен и дочерей,
Мы ставим вас в пример своим сынам,
Мы вами восхищаемся,
Вас чтим,
Вы подарили "в мире мир"  всем нам,
И мы его конечно сохраним!