Кемерово... 40 дней

Валентина Зеленская
Двадцать пятое марта стало горьким для всех,
Опустевшие парты,окровавленный снег.
Стонет Зимняя вишня,словно раненый зверь,
Детских криков не слышно...
Им не больно теперь.
  40 дней прошло со дня гибели несчастных жертв трагедии.Кто виноват?