У каждого есть Ангел-хранитель

Андрей Юрич
У каждого в жизни есть Ангел-Хранитель,
Господь его людям с рожденья дает.
Его вы, пожалуйста, сердцем любите,
Он вас от беды и невзгод сбережет.

А если вдруг падший к вам Ангел прибьётся,
И с чёрными мыслями в гости придёт,
То Ангел -Хранитель лишь вам улыбнется,
Крылами беду он от Вас отведёт.

Старайтесь смотреть вы на мир в белом свете,
Себя познавая и место своё
И то, что написано в Ветхом Завете,
Любовь есть мерило на свете всего...

Сегодня день Ангела празднуют люди,
День счастья большого любви и добра,
Пусть Ангел-Хранитель всегда с вами будет,
Подарит душевного много тепла.

Звезда путеводная в жизни пусть светит
Путь к счастью она вам укажет всегда,
Любовью своей ваше сердце ответит
И эту любовь пронесёт сквозь года.


Я от души благодарю мою сестру Елену Н. За вдохновение и предоставленную иллюстрацию.

С ПРАЗДНИКОМ, дорогие мои, читатели!