Утро

Князева Иринка
Утро в дом пришло,
Счастье принесло.
Глазки открывай,
Новый день встречай!
В мире волшебства,
Радости пора,
Каждый миг для нас,
Сказочный сейчас!
Ты его услышь,
Ты его прими!
Наслаждайся им,
Красками любви!
Чистый холст с собой,
В новый день возьми!
Радугой цветов,
Жизнь свою твори!