Огонь твоих волшебных глаз

Владимир Вареников
Огонь твоих волшебных глаз
Меня обжог своей красою –
В тебя влюбляюсь сотый раз,
Застыв невольно пред тобою…

В глаза смотрю твои, молчу,
Не в силах вымолвить ни слова
И сердцем чувствую – Люблю,
Ты жизнь моя, моя икона!

Все мысли только о тебе,
Тебе молюсь, за всё прощая,
Сгораю я в твоей красе.
Ты мой подарок – ключ от рая!

                13.04.2018