Между строчек

Ирина Карачурина
Счастье - урывками,
Радость - украдкой.
Речи - обрывками,
Губы несладки.
Пишем друг другу
Все между строчек.
Я ставлю точку,
Ты - многоточие.
Голос далекий -
Крыло за спиною.
Нежное слово -
Я снова с тобою