Гусеница фото Воодмен19

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ГУСЕНИЦА МЕЛИТАЕИНЕ.
Это что за агрегат
С ёлочками жёлтыми?
Он ползёт, но не летат -
Мягкий, но с иголками.
Это колкий агрегат
Зелень только кушает,
Потихонечку шагат,
А меня не слушает.
Светлана Ламбина Лана Веточка