Малышки четверостишки

Князева Иринка
Лучик в небе появился,
Новый день зашевелился.
Свет в окошко пропустил,
Ребятишек разбудил.

Потягушки хороши,
Просыпайтесь малыши.
Глазки открывайтесь,
Губки улыбайтесь.

Ножки, ручки шевелитесь,
На зарядку становитесь.
Раз, два, три, четыре,
Ручки выше, ножки шире.
А теперь потопаем,
И еще похлопаем.

И зовет водичка,
Умыть малышке личико.
Вот и кашка подошла,
Значит завтракать пора.

Как прекрасен этот мир
Радостен и светел,
Много чуда. Волшебства
 Он подарит детям.

Я и ты, ты и я,
Мы с тобою друзья.
Папа, мама и я.
Наша дружная семья.

Когда деткам спать пора,
 Появляется луна.
В небе звездочки играют,
Спать детишек приглашают.