конечно, страшно...

Эс Мартынов
Конечно,  страшно…
Но  не  болью
Душа  смиренная
Полна…
Всея  объемлющей
Любовью…
Дарёной
Милостью  вольнА…

Пришедшей
Мудростью
Наполнен
Не спящий  разум
Естества…
Не просветленный –
Но прощённый…
За  все  дела…
За  все  слова…

Еще  есть  время
На  пороге…
Застыть...
Замолвить…
Промолчать…
Взойдя
На  лунную  дорогу…
Ломая
Смертную печать…

Не  каждый  слышит
День  вчерашний…
И  надо  ль
В  завтра  заглянуть…
Уже  не  больно…
Так  же  страшно…
Всё  не  забыть…
Меня  забудь…