У одиночества

Светлана Прокопик Сухова
У одиночества грустен причал.
Недоумения вопрос,
Что-то о разности взглядов кричал
С явным отсутствием роз.

Миг расставания, словно копье,
Мир разделил для двоих.
Руки опущены,Губы ее
Больше не ищут твоих.

В переживаньях, как перст одинок,
Молча рыдает душа.
Не переступит заветный порог
С нею любовь, чуть дыша.

Детского смеха не слышно вокруг.
Лишь отчужденья волна.
Без поцелуя смыкается в круг
Гостьей ночной тишина.

У одиночества грустен причал,
Счастье покинуло дом.
В непонимании разум молчал
В каждом о чем-то своем...

    03.05.2018