Святое право

Сергей Вахлярский 2
Племя ненасытных
                мир ведёт к войне.
Им она, как дойная корова.
Продали они ду-
                шёнки сатане
И хотят лишить землян их крова.

Им всегда мила не-
                честная борьба -
Взращивают ненависть больную.
Продаётся чуть не
                даром голытьба
И идёт терзать страну чужую.

Дальше дипломатов
                разных заграниц
Снова кружит отчужденья вьюга.
Нам охота чтоб, из
                многих стран столиц
Президенты поняли друг друга.

Если не услышат
                РАЗУМА они,
Ждёт всё человечество Голгофа -
Вспыхнут страшных взрывов
                яркие огни,
Ядерная будет катастрофа.

Очень уж тревожно
                стало на Земле -
Атомной дубиною все машут.
Позаботимся о
                собственной судьбе!
Это-ль не святое право наше?