Какая ты

Виктор Алимин
А ты люби меня таким, какой я есть,
С моей причудою, походкой и судьбою.
Галина Коротких 2

Какая ты, не знаешь и сама.
И из каких желаний чувства свиты?
Ах, наши души, от других закрыты, -
Что чаще в них весна или зима?

И не узнать мне тайну тайн твоих,
Сокрытую за сотнею печатей.
Не ощутить тепла твоих объятий
За вечность, что промчится, словно миг.

Нет, не найти мне лампы Аладдина,
В глуши времён мой заблудился джин.
О, как я верил нежной сказке Грина,
Но – чуда нет, и я всегда один.

Век без любви? – Жизнь не начать сначала.
Любовь с тобой – и, сразу, жизнь прекрасна!
А у меня с судьбой всё так неясно –
Но почему тогда ты промолчала?..

28.01.2016г.