еще один день рождения

Странник Въ
душа прощает поколения -
прошедшей жизни старый след,
не так важны нам поздравления,
но важно то, что скажут вслед

молчанию ты веришь больше,
чем пожеланиям пустым
и помолчать хочешь подольше,
молитвы вознося святым

и в этом призрачном полете
проходит тихо новый день
вы большего уже не ждете,
осталась только его тень...


г.Череповец       01.05.2018