Лодка моя легка

Дикая Собака Динго
Лодка моя легка –
Ливня на два глотка.
Девочка и река.
Зайчики по рукам.

Солнце – простой улов.
День, где не нужно слов.
Темная гладь, весло.
Вспенилось, понесло.

Ветер, вдали гроза,
Сон, что не рассказать.
Дождик – речной бальзам –
Свежестью по глазам.

Крутится по оси
Неба живая синь.
Сбудется – ты проси
Счастье провозгласить.

Будущих дней строка
Светится в облаках
Встретимся! А пока
Лодка моя легка...