К 9 МАЯ

Тамара Савенкова
Солдат стоит у пьедистала,
Стоит он в каске , на легке.
Все кто погибли, воевали,
Теперь лежат в сырой земле.
Он их покой оберегает,
Тихонько голову склонив.
Они героями все были,
И до ПОБЕДЫ не дожили.
Теперь тихонько,мирно спят,
В охране их, стоит солдат!